МКИН24 - Списки лучших фильмов
menu
Главная » 3 российских новинки 2018 года, по сюжету которых и так ясно, что это шизофрения.
10:47
3 российских новинки 2018 года, по сюжету которых и так ясно, что это шизофрения.

Шизофрения в российских фильмах

Сегодня я решил не тратить время на просмотр отечественной шизофрении, а просто почитать аннотация к последним российским киноновинкам 2018 года. Уделив этому немного времени, я получил материал для сегодняшней записи в киноблоге.
 

3 место: Добрый вечер (2018)
В придорожном отеле сталкиваются бандит и писатель, монахиня и проститутка. У каждого есть план на этот вечер. Спор. Ссора. Секс. Убийство. Кто кого?
Указанная последовательность жанров: комедия, криминал
 

2 место: Колдовское озеро (2018)
В 17 лет Вика упала в заколдованное озеро, и теперь по местному поверью всю жизнь будет несчастна в любви. Она поставила крест на личной жизни и посвятила себя работе в мэрии, ведь проблем у родного города хватает. К власти рвется беспринципный богач Крымов, в городе появляется загадочный француз Беранже, а тут еще и Викиного шефа убивают у нее на глазах… Искать убийц мэра приезжает следователь Сергей Леонтьев – Викин одноклассник и первая любовь. Вместе они пытаются распутать это странное дело, в котором тесно переплелись политика, мистика и жажда наживы…
Указаная последовательность жанров: мелодрама, детектив
 

1 место: Пришелец (2018)
В результате цепи трагических случайностей на далекой планете в одиночестве оказывается космонавт. Его жизнь находится в постоянной опасности. Нечто необъяснимое, вступившее с ним в контакт, навсегда изменит его. С этой минуты он станет потерянным и для себя и для людей. И сколько раз ему придется умереть, чтобы доказать, что он жив…
Указанная последовательность жанров: приключения, фантастика, драма
PS: в первую очередь - это "приключения", а потом уже фантастика и драма?!
НЕ приключенческая фантастика с элементами драмы, как было бы написано на нашем проекте, если бы этот фильм попал в коллекцию, а фантастический приключенческий фильм с элементами драмы.
 

Если честно, то данный фильм я посмотрел...
На мой взгляд, он вообще не приключенческий! Я бы назвал сей бред комедийной драматической фантастикой. Разумеется, при условии, если шизофрению не грех относить к комедии. Видимо, создатели фильма, снимая этот шлак, хотели, всё таки, не рассмешить показанным поведением героев, а запарить, мол, всё это серьёзно. Особенно взбесила в фильме сцена, где полноватый мужичок, пытался сообщить своей коллеге-возлюбленной, которую я видел до этого только в "ХБ", при чём за неделю или две до просмотра данного фильма, или, по крайней мере, замечал, о том, что засёк присутствие чего-то рядом с астронавтом, застрявшим на Марсе, по судьбе которого эта коллега-возлюбленна очень сильно и демонстративно скорбит, получил в ответ шизоватую реакцию, а после совсем забил на то, что собирался сказать. Шшизь!
 

Аннотации к фильмам, указанные под их названиями, взяты с Кинопоиска.
Спасибо Кинопоиску за честные аннотация - многие могли бы по незнанке купить билеты в кино!
 

PS: хорошо, что я книжки ещё не читаю - там всё это ещё и описывается долго и красочно...

Просмотров: 109 | Добавил: Администратор_окон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!



написать администратору
pda-версия сайта

МКИН24 - Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!
МКИН24 - коллекция лучших фильмов и сериалов, рекомендации фильмов и сериалов к просмотру под настроение, списки лучших фильмов, мультфильмов, сериалов, мини-сериалов и мультсериалов, киноподобры, статьи о кино...
Смотрите онлайн лучшие фильмы и сериалы по нашим рекомендациям в официальных онлайн-кинотеатрах Рунета.
Сделано в системе uCoz, Archangel_Константин