МКИН24 - списки лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века
menu
Главная » Шизофрения о том, как придумывают шизофрению с непредсказуемым шизофреническим концом. #Проигранное место.
12:36
Шизофрения о том, как придумывают шизофрению с непредсказуемым шизофреническим концом. #Проигранное место.

Проигранное место или шизофрения в кино

Если вы неоднократно задумывались о том, почему в нашей стране снимают очень-очень мало, не то чтобы хороших, а, хотя бы, более менее нормальных, фильмов, то у вас появилась возможность посмотреть шизофрению о тех, кто пишет к большинству современных отечественных фильмов сценарии.
 

В фильме "Проигранное место", если, конечно, не грех шизофрению тоже относить к фильмам, вы увидите не только примеры отечественных сценаристов-шизофреников в момент того, как они придумывают сценарии, но и услышите не мало шизофренические песен, которые будут играть на фоне. Такое ощущение, что эти песни специально адаптированы под персонажей фильма и этими же персонажами исполняются. Также в фильме вы услышите не мало ваших любимых выбешивающих фраз типа "...ты и логика..", а также "сейчас ты начнёшь...то это...то это (нудить)".
 

Подобные произведения, возможно, придумывают такие люди, которые совсем не смотрят фильмы, а лишь читают их описания и мельком проглядывают к ним трейлеры. Такое ощущение, что кто-то, у кого есть возможность продать кому-нибудь сценарий к фильму, просто слушает умственно и морально отсталых представителей молодёжи в курилках или на лавочках в тёмных дворах, записывает после всё, что вспомнит, и затем лепит из всего записанного что-то на своё ум и замысел, надеясь просто срубить бабла на слепых патриотах.
 

Подобные фильмы не то чтобы глупо смотреть за деньги в кинотеатрах в случайно появившееся при нынешней тяжёлой и бедной жизни время, а даже будучи навечно пристёгнутым к койке инвалидом. Я, лично, смотрю их, чтобы найти нужные слова, которыми можно помочь вам понять, что их не нужно смотреть.
 

Если всё на столько безнадёжно, что вы не можете найти, что посмотреть, то, может, вам стоит, всё таки, начать смотреть не только новинки, следуя моде, со стадом, но и что-то из того, что вышло ранее?! Ведь все же люди смотрят фильмы, в первую очередь, для того, чтобы провести время в удовольствие, а не для того, чтобы узнать о том, чем поддержать разговор с какими-нибудь шизофрениками, требующими во всём вашего полного расположения к ним. Сколько можно показывать во всех отечественных фильмах поля и деревья? Мы их и так каждый день видим! Ладно бы это была комедия про отдых у озера.. или в лесу.. ну, или семейный сериал как "Сваты".. а у нас эти унылые пейзажи ведь и в фантастике, и в фэнтези, и в ужасах и, даже, в боевиках! Жаль вестерны на таком фоне ещё не начали снимать! А сколько можно показывать примеры плохих людей и их взаимоотношения друг с другом? Словно в России снимается целый цикл фильмов про тех, кого убивают на первых секундах американских фильмов ужасов или случайно пристреливают при перестрелках в боевиках. Главное, что если и интересного персонажа или группу интересных персонажей если как-то срисуют от куда-нибудь или, всё таки, придумают, то рядом обязательно должна быть куча всякой мрази, шушеры, быдлятины и психованных стерв, на которую нас всех с детства учили не обращать внимания.
 

Когда кино в РФ повзрослеет?
 

Если вас, вдруг, заинтересовал данный фильм из-за своей темы, и вам захотелось его посмотреть, то я могу предложить вам отличную альтернативу: список лучших фильмов ужасов про убийц-шизофреников.
Тема та же, но фильмы совсем другие! МКИН24 рекомендует!

Просмотров: 136 | Добавил: Администратор_окон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!



написать администратору
pda-версия сайта

МКИН24 - Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!
МКИН24 - коллекция лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века, рекомендации фильмов и сериалов к просмотру под настроение, списки лучших фильмов, мультфильмов, сериалов, мини-сериалов и мультсериалов 20 и 21 века, киноподобры, статьи о кино, своды новостей, киноблог...
Смотрите онлайн лучшие фильмы и сериалы по нашим рекомендациям в официальных онлайн-кинотеатрах Рунета.
Сделано в системе uCoz, Archangel_Константин