МКИН24 - списки лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века
menu
Главная » "Агенты Щ.И.Т." (6 сезон) - игра в два ножичка!
14:44
"Агенты Щ.И.Т." (6 сезон) - игра в два ножичка!

Агенты Щ.И.Т.

Ранее я опубликовал статью о сериале "Агенты Щ.И.Т." и своём видении происходящего в этом сериале.
Сегодня я хочу рассказать вам о том, чем интересен именно 6 сезон данного проекта.

 

После того, как Мстители победили Таноса в фильме "Мстители. Финал", все мы стали задаваться вопросами о том, что же произойдёт в данной версии вселенной MARVEL дальше. Лично я, на данный момент, хочу, в первую очередь, получить подтверждение своей теории о том, что: если Танос переместился в 2014 году в будущее и погиб в нём, то множество событий до смерти Таноса должны измениться, и нас ожидает встреча с изломом времени, а также пересечения героев вселенной MARVEL про Мстителей с самими собой; так как мнения других авторов видео и статей на данную тему меня заставили во всём этом очень сильно засомневаться, несмотря на то, что всё это выглядит очень логично: то ли я зашизил - то ли кругом все шизят!
 

События в 6 сезоне "Агентов Щ.И.Т." начинаются через год после событий в 5 сезоне, что гораздо раньше, чем то время, в котором Мстители победили Таноса, и, скорее всего, даже, ещё раньше, чем то время, которое было показано в фильме "Мстители. Война бесконечности", так как в 5 сезоне "Щ.И.Т.-а" нам говорится о том, что Танос только собирается напасть на Землю. Всё это указывает нам на то, что в первой половине 6 сезона сериала "Агенты Щ.И.Т." ответов на интересующие нас вопросы о вселенной MARVEL про Мстителей, вероятнее всего, не будет.
 

На данный момент я посмотрел уже 4 эпизода 6 сезона. Несмотря на то, что события в этих эпизодах не дали мне не каких ответов на мои вопросы о Мстителях, я всё равно в удовольствие продолжу смотреть этот сериал, так как 4 и 5 сезоны этого проекта меня очень сильно порадовали. Наиболее любопытным в данном сезоне, на мой взгляд, является то, как нам объяснят следующую ситуацию:
1. В 5 сезоне всех основных агентов Щ.И.Т.-а, являющихся главными героями в данном сериале, кроме Доктора Фитца переместили примерно на 75 лет в будущее.
2. Чтобы помочь своим коллегам Доктор Фитц позволил себя заморозить в капсуле криогенной заморозки и, пролежав замороженным почти 75 лет, разморозился в том времени, в котором оказались остальные агенты.
3. Спустя некоторое время все агенты, включая Доктора Фитца, переместились в своё время. В результате этого в одном и том же времени оказалось два Доктора Фитца. Также вместе с агентами в прошлое переместился потомок Доктора Фитца и Доктора Симанс.
4. В конце 5 сезона Доктора Фитца, проделавшего весь выше описанный путь, убили, но в этом же времени остался ещё один Доктор Фитц, который заморожен в капсуле криогенной заморозки, чтобы очнуться в будущем и помочь своим коллегам-агентам, чего, ввиду того, что все эти коллеги-агенты уже получили от него помощь, делать больше не нужно.
5. В 4 эпизоде 6 сезона мы узнаём о том, что потомок Доктора Фитца и Доктора Симанс не исчез и всё ещё находится в чужом времени. Также в этом эпизоде мы узнаём о том, что в галактике есть существа, которых данные временные парадоксы не устраивают.
На мой взгляд, наиболее логичный вывод:
После того, как агенты Щ.И.Т.-а вернулись в своё время, они создали этим новую реальность, в результате чего был создан и второй Доктор Фитц, который не является тем же самым Доктором Фитцем, или, говоря другими словами, той же самой душой, а потомок первого Доктора Фитца и Доктора Симанс оказался последствием такого действия, в результате чего его душа получила новую малопонятную всем нам форму существования, вместо того, чтобы он оказался в результате всего произошедшего просто стёрт из реальности, так как уже появившуюся ранее душу, как не играй, заставить перестать существовать нельзя. Что касается тех существ из галактики, которых всё это не устраивает: они, скорее всего, просто на данный момент всё это ещё не осознают. Если бы потомок докторов исчез после гибели своего отца, у которого в 5 сезоне ещё нет детей, то всё то, что парень из будущего ранее сделал для агентов Щ.И.Т.-а не могло бы просто существовать, в результате чего всё стало бы только ещё сложнее.
 

Просмотров: 23 | Добавил: Администратор_окон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!



написать администратору
pda-версия сайта

МКИН24 - Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!
МКИН24 - коллекция лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века, рекомендации фильмов и сериалов к просмотру под настроение, списки лучших фильмов, мультфильмов, сериалов, мини-сериалов и мультсериалов 20 и 21 века, киноподобры, статьи о кино, своды новостей, киноблог...
Смотрите онлайн лучшие фильмы и сериалы по нашим рекомендациям в официальных онлайн-кинотеатрах Рунета.
Сделано в системе uCoz, Archangel_Константин