МКИН24 - списки лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века
menu
Главная » Куда катится воронежский СИНЕМА ПАРК, или как я съездил на нового "Аладдина" от студ. Disney в кино
16:13
Куда катится воронежский СИНЕМА ПАРК, или как я съездил на нового "Аладдина" от студ. Disney в кино

Аладдин 2019

Ранее я рассказывал вам о том, как я ездил в воронежский кинотеатр СИНЕМА ПАРК на фильмы "Аквамен" и "Мстители. Финал" в формате IMAX 3D. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от моей вчерашней поездки в город Воронеж на просмотр игрового кино "Аладдин" от студии Disney в том же самом кинотеатре, которое, в свою очередь, я смог посмотреть только в формате 2D (с примечанием Real D).
 

Ввиду того, что в городе Воронеж есть только один кинотеатр, в котором есть зал IMAX, и того, что этот кинотеатр показывает нам фильмы в формате IMAX 3D, по крайней мере сейчас, лишь только в течении первой премьерной недели, так как эта неделя является показательной для кинотеатров, 4 июня я мог посмотреть Аладдина лишь только в 2D. При этом, несмотря на всё это, бешеной очереди на просмотр второй части Годзиллы в зале IMAX в это же время, а именно в 3 часа дня, не было. Что касается количества зрителей в том зале, в который пошёл я, то нас было чуть больше 15 человек. Неплохо для десятизального кинотеатра, да? Но это всё не самое страшное! Зайдя в зал, к стати это был 6 зал, после просмотра фильмов в зале IMAX, у меня сложилось впечатление, что я зашёл не в зал воронежского кинотеатра с названием СИНЕМА ПАРК, а в зал кинотеатра, который находится в Семилукском Доме Культуры - экран очень мелкий, даже, наверное, меньше чем в Семилукском ДК, а сиденья и подлокотники все затёрты на столько, что на бледно-голубом покрытии появляется что-то тусклое болотистого цвета. Такое ощущение, что предыдущий сейчас был чисто для полного зала вегетарианцев, которые дружно отравились одним и тем же пропавшим брокколи с местного склада и оббливали синхронно свои сиденья и подлокотники, а местный клининг справился со всем этим как смог. И это, поверьте, тоже не самое страшное! Самым страшным оказалось то, что в фильме было неправильное сведение звука после русской озвучки: когда актёры шевелили губами, то звук доносился совсем из другого места, а когда кто-нибудь начинал петь, то появлялось ощущение, словно, кто-то русский где-то поёт, а герои зарубежного фильма ему подпевают про себя. Полный оцтой! Так показ такого замечательного фильма засрали! Ещё бы на середине фильма показ остановили, как это было при показе комедийного фильма "Каникулы" в 2015 году, в этом же самом кинотеатре, и сказали бы всем, мол, пофиг на ваш график, пофиг от куда и сколько вы ехали, можем просто дать вам билеты на другой показ, если стоимость билетов на выбранный фильм не будет выше, чем стоимость билетов на фильм, который вы пошли смотреть, а если вас мало будет, то просто вытолкаем всей быдлоохраной молча дружно на улицу. Нам же больше одного нормального фильма в месяц обычно показывают, можно ведь сходить на какую-нибудь безумно восхитительную по мнению современного российского телевидения, которое ещё еле держится на пожилых людях, отечественную шляпу от Фонда Кино, чтобы нам нагло насрали в душу и плюнули в мозги. Такое ощущение, что Фонд Кино - это какая-то Тайная Лига Зла, которая мстит за то, что не смогла в это же время показать своего Аладдина, из-за того, что у неё с этим просто, тупо, что-то не получилось, и она тянет за ниточки, тянет, блат ведь, чтобы скрытно испортить показ нормального Аладдина. Но это только фантазия, а то начнут сейчас шизофреники писать после этих слов мне о том, что я не понимаю того, о чём говорю.
 

В общем, будем ждать, когда можно будет посмотреть Аладдина в хорошем качестве и, желательно, с неполной русской озвучкой, то есть с песнями в оригинальном исполнении, а не в исполнении блаткомитета отечественной эстрады миллионеров.
 

Просмотров: 873 | Добавил: Администратор_окон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!



написать администратору
pda-версия сайта

МКИН24 - Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!
МКИН24 - коллекция лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века, рекомендации фильмов и сериалов к просмотру под настроение, списки лучших фильмов, мультфильмов, сериалов, мини-сериалов и мультсериалов 20 и 21 века, киноподобры, статьи о кино, своды новостей, киноблог...
Смотрите онлайн лучшие фильмы и сериалы по нашим рекомендациям в официальных онлайн-кинотеатрах Рунета.
Сделано в системе uCoz, Archangel_Константин