МКИН24 - мир фильмов и сериалов, списки лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века
menu
«Агенты Щ.И.Т.» (концовка 6 сезона) - 1931 год!
14:24
«Агенты Щ.И.Т.» (концовка 6 сезона) - 1931 год!

Агенты Щ.И.Т.

На днях в сети появились два заключительных эпизода шестого сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.», а это означает о том, что настало время вновь поговорить о данном проекте. Сегодня я хочу попробовать разобраться вместе с вами в том, что нам показали в финальной серии, и что, исходя из этого, мы увидим в седьмом сезоне.
 

Как многие уже догадались, Агенты "Щ.И.Т." переместились в финальной сцене заключительного эпизода шестого сезона в 1931 год, а это означает о том, что события в седьмом сезоне "Щ.И.Т-а" будут разворачиваться гораздо раньше событий, которые показаны в фильме «Первый мститель». Исходя из этого мы можем начать надеяться и на то, что в седьмом сезоне нам ответят на самый главный вопрос о данном проекте, а именно: почему действия в сериале «Агенты Щ.И.Т.» происходят за кулисами и пересекаются с фильмами киновселенной MARVEL про Мстителей лишь отсылками при разговорах.
 

После победы над Айзель и Сержантом Дейзи Джонсон, Мак и Елена Родригес оплакивают Мелинду Мэй. Далее в сопровождении спасательной группы неожиданно появляется Джемма Симмонс. Также в это же время подходит и Дик Шоу. Джема говорит, что Мелинда выживет, и делает ей укол. Затем спасали помещают Мелинду в специальную капсулу. Параллельно с этим мы наблюдаем, как сопровождающие Джемы откалывают кусок монолита времени и кладут его в специальную ёмкость для хранения. Существование восстановленных монолитов тревожит Мака, но Джема успокаивает его сообщив о том, что их скоро не станет. Далее агенты направляются в оснащённый усовершенствованным прыжковым двигателем Зефир 1. По скольку к данному моменту прыжковый двигатель был ещё в разработке, у Дейзи появляется к Джеме вопрос: когда она успела его доработать и оснастить им Зефир. Джема отвечает, что у неё вместе с Фитцем было для этого достаточно времени, и им помогли. Судя по предыдущей сцене с Симмонс и Фитцем, помог им Енох.
 

Агенты ЩИТ. сфера Айзель
 

Где к этому моменту, стоит отметить, находится сфера Айзель не сообщается. Последний раз мы видим её в двенадцатом эпизоде: Айзель оставляет сферу перед порталом, но когда к этому порталу перемещается Дик, сферы на этом же месте уже нет. Скорее всего, данное обстоятельство является жёстким киноляпом, и на сферу, тупо, забили, так Азейль, Мак, Елена и Флинт до и после появления Дика находятся на одинаковых местах в одинаковых положениях. Хотя, может быть, так для чего-нибудь и задумано. Может, в седьмом сезоне появится устройство, которое позволяет останавливать время, и человек, который при помощи данного устройства стащил себе данную сферу? Пока можем только гадать!
 

Что касается объяснения того, как Дик оказался в прошлом, то его нам так и не дали. Не исключено, добавлю к предыдущей теории, что Дик в седьмом сезоне окажется кем-то вроде Сержанта, несмотря на то, что на песню Айзель он отреагировал немного иначе, чем Сержант...
 

Агенты ЩИТ. Эмпайр-стейт-билдинг
 

При взлёте Джема сообщает Маку и Дейзи о том, что хронокомы собираются обустроить на Земле Хронуку 3, и потерянный маяк является не единственной целью хронокомов. Также Джема связывается с Фитцем, и тот передаёт команде сообщение о том, что ему жаль. После этого запускается прыжковый двигатель, и Зефир 1 вместе со всеми пассажирами перемещается в другое место и в другое время. Джема сканирует ландшафт и определяет место положения, которым оказывается Нью-Йорк. Дейзи замечает в окне достраивающийся Эмпайр-стейт-билдинг, а спустя некоторое время сообщает о том, что хотела бы выпить, но в стране, видимо, сейчас сухой закон. Как мы знаем по истории, Эмпайр-стейт-билдинг был построен в мае 1931 года, а сухой закон действовал в США с 1920 по 1933 год. Исходя из этого, мы можем сделать вывод о том, что команда переместилась в 1931 год. Далее нам представляют нового хронокома с внешностью и памятью агента Филлипа Коулсона, а также показывают Еноха и сообщают о том, что чёрный ящик Фьюри остался у хронокомов.
 

Отталкиваясь от слов Еноха о том, что Симмонс и Фитцу, чтобы пережить вторую волную охотников-хронокомов и спасти всех остальных агентов придётся навсегда изменить естественных курс своих жизней, а также слов Симмонс в финальной сцене о том, что ей нельзя знать, где сейчас находится Фитц, можно предположить, что в седьмом сезоне нас ждёт что-то очень запутанное и очень драматичное. К сожалению, как недавно стало известно, седьмой сезон станет последним, и в нём, также как и в шестом сезоне, будет всего тринадцать эпизодов. Далее последуют сериалы «Призрачный гонщик» и «Хеллсторм». Исходя из этого, можно предположить, что объяснений временного парадокса с Таносом в сериале «Агенты Щ.И.Т.» не будет.
 

Дружище! А, давай, я прочитаю тебе сам?! С картинками...
 

Просмотров: 59 | Добавил: Администратор_окон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!



написать администратору
pda-версия сайта

МКИН24 - Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!
МКИН24 - коллекция лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века, рекомендации фильмов и сериалов к просмотру под настроение, списки лучших фильмов, мультфильмов, сериалов, мини-сериалов и мультсериалов 20 и 21 века, киноподобры, статьи о кино, своды новостей, киноблог...
Смотрите онлайн лучшие фильмы и сериалы по нашим рекомендациям в официальных онлайн-кинотеатрах Рунета.
Сделано в системе uCoz, Archangel_Константин