МКИН24 - мир фильмов и сериалов, списки лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века
menu
Мстители: Величайшие герои Земли - ещё один мультсериал по комиксам про команду Мстителей
14:21
Мстители: Величайшие герои Земли - ещё один мультсериал по комиксам про команду Мстителей

Мстители: Величайшие герои Земли

Ранее я рассказал вам о мультсериалах «Команда "Мстители"» и «Мстители. Всегда вместе».
Сегодня я расскажу вам ещё про один мультипликационный сериал о Мстителях из комиксов MARVEL, который называется «Мстители: Величайшие герои Земли».

 

На днях пересмотрел мультипликационный сериал по комиксам MARVEL, который называется «Мстители: Величайшие герои Земли». Так как данный мультсериал вышел в 2010 году, то он больше похож графикой на мультсериал «Команда "Мстители"», вышедший в 2013 году, чем на мультсериал «Мстители. Всегда вместе», вышедший в 1999 году. В данном мультсериале всего два сезона, в каждом из которых по 26 эпизодов. За 52 эпизода «Мстители: Величайшие герои Земли» смогли затронуть немало увлекательных тем из комиксов MARVEL про Мстителей. Особенно интересно «Величайшие герои Земли» подошли к теме "Раскол Мстителей".
 

Мстители: Величайшие герои Земли
 

В состав команды "Мстители" в данном мультсериале входят: Железный человек, Тор, Халк, Капитан Америка, Человек-муравей, Оса, Соколиный глаз и Чёрная пантера. Во втором сезоне к Мстителям также присоединяются Мисс Марвел и Вижен. Ближе к концу мультсериала можно увидеть команду "Новые Мстители", членами которой являются: Человек-паук, Росомаха, Железный кулак, Люк Кейдж, Воин и Существо. Чёрная вдова работает на Ника Фьюри. Также в команде Фьюри есть: Пересмешница и Квейк. Данных героинь мы знаем по сериалу "Агенты Щ.И.Т." как Бобби и Дейзи. Гениальный учёный Фрэнк Пим, он же первый Человек-муравей не является в данном мультсериале отцом Осы, как это показано в киновселенной MARVEL про Мстителей. Оса влюбленна не в Скота Лэнга, а в Фрэнка Пима. Скот Лэнг также присутствует в данном мультсериале. Во втором сезоне Скот становится новым Человеком-муравьём, а Фрэнк Пим меняет костюм муравья на костюм шершня, становясь при этом Жёлтым жокетом. Мисс Марвел, она же в киновселенной Капитан Марвел, получила свои силы от Марвела, которым в отличии от фильма "Капитан Марвел" является влюбившийся в неё парень из рассы Кри. Его же в данном сериале называют Капитан Марвел. Скруллы в данном проекте ещё злее, чем Кри. Сокол работает на Генерала Росса, также известного нам по комиксам и мультсериалам про Халка как Красный Халк. Зимний солдат освобождается от влияния Гидры ближе к концу мультсериала. Вижен, как и в мультсериале «Мстители. Всегда вместе» является творением Альтрона. В Азгарде присутствует Бальдер, но он не является здесь братом Тора. В данном мультсериале он один из солдат армии Одина. В некоторых эпизодах можно также увидеть Фантастическую четвёрку и Стражей Галактики. В состав Стражей Галактики в данном мультсериале в отличии от киновселенной MARVEL вместо Дракса и Гаморы входят Адам Варлок и Кваза. Адам Варлок является владельцем Камня души. Остальные камни бесконечности в данном проекте нам не показывают. Кваза - это какая-то, я бы сказал, волшебница. Во втором сезоне также можно встретить положительного персонажа, которого зовут Бетерейбил. Ванду можно увидеть лишь на компьютере Ника Фьюри, где также есть и фотографии некоторых Людей Икс. Блейд, Сорвиголова, Электра, Каратель, Доктор Стрэндж, Шан Чи, Дэдпул, Геракл, Вечные, Нелюди, Чёрная кошка и Призрак-Паук не замечены.
 

Главными злодеями в мультсериале «Мстители: Величайшие герои Земли» выступают: Локи, Чаровница, Красный череп, Барон Земо, Лидер, Доктор Дум, Арнин Золо, Барон Страйкер, Модак, Килгрейв, Альтрон, Кенг-завоеватель, Галактус и Суртур. Хелла осталась в тени. Среди второстепенных злодеев есть: М'баку, Серая Гаргулия, Палач, Вихрь, Мандрил, Красный Динамо, Хлыст, Гравитон, Разрушитель, Жнец, Уилсон Кло, Мерзость, Химера, Мадам Гидра, Доктор Самсен, Поглотитель, Буран, Радиактивный человек, Малекит, Живой Лазер, Химистро, Ионный человек, Ронан-Завоеватель, Сайдрон, Хортон и Красный Халк. Дракулу, Таноса, Мандарина, Яцеголового, Килмонгера, членов отряда "Легион" и злодеев из мультсериалов «Люди Икс» и «Человек-паук» не показали.
 

Просмотров: 95 | Добавил: Администратор_окон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!



написать администратору
pda-версия сайта

МКИН24 - Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!
МКИН24 - коллекция лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века, рекомендации фильмов и сериалов к просмотру под настроение, списки лучших фильмов, мультфильмов, сериалов, мини-сериалов и мультсериалов 20 и 21 века, киноподобры, статьи о кино, своды новостей, киноблог...
Смотрите онлайн лучшие фильмы и сериалы по нашим рекомендациям в официальных онлайн-кинотеатрах Рунета.
Сделано в системе uCoz, Archangel_Константин