МКИН24 - мир фильмов и сериалов, списки лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века
menu
Мэтью Перри - марафон лучших фильмов и сериалов с актрисами и актёрами сериала «Друзья»
07:53
Мэтью Перри - марафон лучших фильмов и сериалов с актрисами и актёрами сериала «Друзья»

Мэтью Перри

В рамках марафона лучших фильмов и сериалов с актрисами и актёрами сериала «Друзья» я посмотрел на днях сериал «Странная парочка» в главной роли с Мэтью Перри и Томасом Ленноном, и теперь я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра.
 

Ранее я поделился с вами своими впечатлениями от повторного просмотра сериала «Друзья» и сообщил вам о том, что в ближайшее время я устраиваю марафон лучших фильмов и сериалов с актрисами и актёрами данного проекта. Первым сериалом моего марафона стал комедийный ситком «Странная парочка», главные роли в котором сыграли Мэтью Перри и Томас Леннон. Героя Мэтью зовут Оскар, а героя Томаса зовут Феликс.
 

Странная парочка
 

Супруга Феликса Эшли (Кристин Вудс) выгоняет мужа из дома, и брошенный парень отправляется к своему другу детства Оскару. Оскар оставляет Феликса у себя, и ребята начинают жить вместе. Оскар работает, не выходя из дома, спортивным комментатором на радиостанции. У комментатора-домоседа есть агент и помощница, которые часто приходят к нему. Агента Оскара зовут Тедди, а помощницу Оскара зовут Дэни. Тедди играет Уенделл Пирс, а Дэни играет Иветт Николь Браун. Ранее Оскар был женат, но его жена его тоже бросила, забрав с собой, как это часто случается, половину его имущества. Теперь Оскар не заинтересован в длительных отношениях и довольствуется лишь небольшими интрижками. Также одной из главных героинь данного проекта является соседка Оскара и Феликса, которую зовут Эмили. Эмили играет Линдсей Слоун. Героиня Линдсей живёт двумя этажами ниже. Оскар, Феликс, Эшли, Дэни и Тедди частенько зависают в местном спортивном баре, где Эшли работает официанткой. Также в сериале «Странная парочка» есть и яркие второстепенные персонажи, которые периодически появляются в отдельных эпизодах.
 

Мэтью Перри и Томас Леннон
 

Сериал «Странная парочка» - это очень увлекательный комедийный ситком, который придётся по вкусу вcем поклонникам подобных проектов. Персонаж Мэтью напоминает Чендлера из «Друзей». По-этому тем, кому было трудно раcстаться с героями сериала «Друзья» в заключительном эпизоде десятого сезона, будет очень приятно посмотреть данный проект.
 

Ближайшее время я планирую посмотреть ещё несколько проектов с Мэтть Перри, а после перейти к остальным актёрами сериала «Друзья». По окончанию марафона все понравившиеся мне проекты будут добавлены в каталог и списки коллекции. Про некоторые из этих проектов я также расскажу вам в киноблоге.
 

Следите за моим киноблогом и смотрите всё самое лучшее!
Если, конечно, вы не фанат таких проектов, как «Полицейский с Рублёвки» и «Дылды».
 

Просмотров: 31 | Добавил: Администратор_окон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!



написать администратору
pda-версия сайта

МКИН24 - Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!
МКИН24 - коллекция лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века, рекомендации фильмов и сериалов к просмотру под настроение, списки лучших фильмов, мультфильмов, сериалов, мини-сериалов и мультсериалов 20 и 21 века, киноподобры, статьи о кино, своды новостей, киноблог...
Смотрите онлайн лучшие фильмы и сериалы по нашим рекомендациям в официальных онлайн-кинотеатрах Рунета.
Сделано в системе uCoz, Archangel_Константин