МКИН24 - списки лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века
menu
«Джокер» (2019) - убогая шляпа для тех, кто загнался тупыми разговорами про Джокеров
12:31
«Джокер» (2019) - убогая шляпа для тех, кто загнался тупыми разговорами про Джокеров

Тимур Голубев рекомендует

Раз в год, при чём всегда осенью, один мой знакомый, которого зовут Тимур Голубев, узнаёт из новостей раскрученных российских СМИ о выходе какой-нибудь очередной пятисортной шляпы, в списке жанров которой всегда обязательно присутствуют триллер и драма, и рассказывает всем с большим гонором о том, что появится что-то стоящее. После этого Тимур смотрит эту шляпу и с более сильным гонором затем говорит всем, что фильм замечательный, и, возможно, ему потом дадут Оскара. В этом году Голубев рекомендует всем посмотреть криминальный драматический триллер, который называется «Джокер».
 

Прежде чем начать свой рассказ о том, чем мне не понравился фильм «Джокер», хочу сказать, что меня очень сильно напрягают разговоры о том, какой актёр сыграл Джокера лучше, которые начались после смерти актёра Хита Леджера, сыгравшего данного персонажа в фильме «Темный рыцарь». Данные разговоры встречаются абсолютно повсюду. Особенно меня напрягает, когда их вставляют в отечественные фильмы, чтобы красонуться на чужой славе и чужой трагедии.
 

В фильме «Джокер» одноимённый злодей представлен не изобретательным безумным эксцентричным маньяком, каким данный персонаж является во всех остальных экранизациях комиксов DC Comix про Бэтмена, а слабоумным придурком с массой серьёзный психологических расстройств, который смеётся без причины и не может, как бы ни старался, остановиться смеяться. Также данный персонаж в этом фильме хочет стать стендап-комиком. А ещё его все бью и унижают. Такое ощущение, что создатели данного фильма побывали в дурке, выбрали образ одного из придурков и сняли фильм о его тяжёлой судьбе, разукрасив словами о том, что это Джокер из DC Comix. А ещё... ещё Джокера играл Хит Леджер.
 

Наши киноделы могут пойти, к стати, по-этому же пути, чтобы заработать деньги из Фонда Кино: обойти все психиатрические диспансеры, составить биографии всех шизиков и снять отечественный ответ, напоминая, в своей традиции, всем о том, что Хит Леджер лучше всех сыграл Джокера, лучшем чем Джек Николсон и Джаред Лето. При том, что последний почти его и не играл, лишь появился в нескольких сценах.
 

Хотите увидеть самого яркого опасно психа? Это не Джокер, а Карнаж, который появится в фильме «Веном 2».
 

Просмотров: 33 | Добавил: Администратор_окон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!



написать администратору
pda-версия сайта

МКИН24 - Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки!
МКИН24 - коллекция лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века, рекомендации фильмов и сериалов к просмотру под настроение, списки лучших фильмов, мультфильмов, сериалов, мини-сериалов и мультсериалов 20 и 21 века, киноподобры, статьи о кино, своды новостей, киноблог...
Смотрите онлайн лучшие фильмы и сериалы по нашим рекомендациям в официальных онлайн-кинотеатрах Рунета.
Сделано в системе uCoz, Archangel_Константин