Интернет-Киножурнал «Мир Кайфов и Ништяков» - классификация самых интересных и увлекательных фильмов и сериалов
menu
"Дичь" - чёрная комедия от создателя фильма "Счастливого дня смерти"
22:25
"Дичь" - чёрная комедия от создателя фильма "Счастливого дня смерти"

Дичь

Сегодня я посмотрел увлекательный комедийный триллер-фэнтези-хоррор от режиссёра комедийного фантастического фильма ужасов с элементами детектива "Счастливого дня смерти" Кристофера Лэндона, который называется "Дичь". И теперь я хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
 

Кинофильм "Дичь" - это зрелищная и увлекательная чёрная комедия для поклонников таких фильмов, как: "Счастливого дня смерти", "Убойные каникулы", "Пираньи 3D", "Тело Дженнифер", "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и "Чертов мобильник". В фильме нет значительных недочетов, как это было с фильмом "Счастливого нового дня смерти": от самого начала и до самого конца "Дичь" смотрится великолепно. Комедийный ужастик получился на столько клёвым, что я решил посмотреть его повторно уже завтра. В фильме отличный актёрский состав, интересный подбор образов, множество прикольных шуток и, что самое главное, хорошо продуманный сюжет.
 

Винс Вон, сыгравший в данном фильме главную роль, известен нам очень давно, и множество фильмов с его участием уже давно добавлены в нашу коллекцию. Наиболее известные из них: "Кадры", "Формула любви для узников брака", "Развод по-американски" и "Незваные гости". Вторую главную роль в фильме сыграла молодая актриса Кэтрин Ньютон, которую ранее мы встречали в семейной приключенческой фантастике в стиле детективного фэнтези "Покемон. Детектив Пикачу".
 

Комедийный триллер-фэнтези-хоррор "Дичь" отправляется в коллекция лучших фильмов и сериалов МКИН24 в качестве одного из самых зрелищных фильмов 2020 года.
 


 

Просмотров: 75 | Добавил: Администратор_окон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки! Списки лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века, обсуждение и рекомендации к просмотру под настроение!

написать администратору
pda-версия сайта

Сперва мы предлагаем в наших рекомендательных списках фильмы и сериалы, в том числе, как и далее, мультфильмы и мультсериалы, которые подходят любой зрительской аудитории. Далее идём по возрастному ограничению: 6+, 12+, 16+ и 18+. Фильмы и сериалы, у которых не указано возрастное ограничение, публикуются в самом конце. В группе фильмов или в группе сериалов, относящихся к одной возрастной категории, сперва указываются самые зрелищные проекты, а потом все остальные. В группе самых зрелищных проектов одной возрастной категории и в других подобных группах проекты отсортированы по году выхода. В группе самых зрелищных проектов одной возрастной категории с одинаковым годом выхода, а также в других подобных группах, проекты отсортированы по предпочтению администратора сайта.
Сделано в системе uCoz, Archangel_Константин