Мир Кайфов и Ништяков - коллекция самых интересных фильмов и сериалов за все годы
menu
Мультфильмы
Фэнтези
Фантастика
Мелодрамы
Комедии
Боевики
Драмы
Триллеры
Ужасы
Кинозвёзды
Герой 2019 - очередная отечественная шляпа
19:15
Герой 2019 - очередная отечественная шляпа

На днях решил вновь посмотреть на то, что сейчас снимается в нашей стране. В этот раз мне попался боевичёк, который называется "Герой".
 

Главную роль в фильме "Герой" играет Александр Петров. "Герой" вышел в России 26 сентября 2019 года, а 24 октября этого же года в российский кинопрокат выходит фильм "Текст", главную роль в котором также играет Александр Петров. Всё это говорит о том, что отечественные киноделы решили, как я понял, увеличить обороты производства своей шизофренической шляпы. До полного дебилизма не хватает ещё двух фильмов с Никитой Волковым, двух фильмов с Алексеем Чадовым и двух фильмов с Данилой Козловскими, а ещё во все эти фильмы Даниила Вахрушева, Александра Якина, Екатерину Вилкову, Милоша Биковича, Антона Богданова и Александра Головина вставить - они же по мнению наших киноделов отличная альтернатива Уиллу Смиту, Дуэйну Джонсону, Джейсону Стэйтему и Сэмюэлю Л. Джексону. Есть же шизофреники, которые деньги в кино относят, чтобы на шизофрению с их участием посмотреть.
 

Блин, русский фильм, ещё и с поддержкой Министерства культуры, а сколько времени нужно субтитры читать... Да ещё и с самого начала фильма...
 

Диалоги в отечественном кино по-прежнему тупые, особенно ответы на вопросы и шутки. Происходящее при перестрелках непонятно. Выбор ракурсов для съёмки ужасен. Монтаж первобытный - непонятно: зачем так часто в начале показывают города сверху, а главных героев фильма сзади и из далека, и как свести в воображении: кто куда смотрит и кто куда целится перед стрельбой? Целый фильм нам показывают множество каких-то непонятных действий с кучей нудных бессмысленных диалогов в паузах. Игра эмоций подбешивает. Некоторые секундные вставки прям вымораживают своей неактульностью. Пару актрис похожи друг на друга, что вызывает сильную путаницу. Общего смысла в фильме нет! В общем, опять хрень для шибзиков!
 

Зачем смотреть такую шляпу людям, когда столько хороших зарубежных боевиков есть...
В общем, буду игнорировать отечественные новинки теперь чаще. Сериалы только интересно некоторые посмотреть. По СТС, по ТНТ, по Супер! которые выходят...
 

Просмотров: 636 | Добавил: Администратор_окон | Рейтинг: 5.0/1
Мультфильмы
Фэнтези
Фантастика
Мелодрамы
Комедии
Боевики
Драмы
Триллеры
Ужасы
Кинозвёзды
[SAPE] - Разместить ссылку на данной странице! Реши: что будет под этими словами...
Что посмотреть интересного из лучших российских и зарубежных фильмов и сериалов?! Зайдите на МКИН24!
Сперва мы предлагаем в наших рекомендательных списках фильмы и сериалы, в том числе мультфильмы и мультсериалы, которые подходят любой зрительской аудитории. Далее идём по возрастному ограничению: 6+, 12+, 16+ и 18+. Фильмы и сериалы, у которых не указано возрастное ограничение, публикуются в самом конце. В группе фильмов или в группе сериалов, относящихся к одной возрастной категории, проекты сортируются по предпочтению Администратора окон, который посмотрел более 4000 проектов и отобрал для вас лучшее.
Archangel Константин