Рекомендательный кинопортал - рекомендации и списки лучших фильмов, мультфильмов, сериалов и мультсериалов
menu
Ванда/Вижн - Кашмар, Мефистофель, Невозможный человек или Моджо?!?
14:59
Ванда/Вижн - Кашмар, Мефистофель, Невозможный человек или Моджо?!?

Ванда/Вижн

Сегодня я хочу рассказать вам о том, что я думаю по поводу происходящего в новом сериале по комиксам MARVEL, который называется "Ванда/Вижн". На данный момент у меня есть 3 наиболее чётких теории...
 

Первая теория - Демон Кошмар и мультивселенная безумия.
На сколько мы знаем, прямым продолжением сериала "Ванда/Вижен" станет фильм "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия", главным злодеем в котором должен стать Демон Кошмар. Данный злодей встречается во множестве мультипликационных проектов по комиксам MARVEL, и, вот, наконец он появится и в киновселенной. Исходя из этого, без лишних заморочек и всевозможных отсылок на комиксы, можно смело предположить, что в сериале "Ванда/Вижн" Ванда уже находится в мультивселенной безумия, т.е. в мире ночных кошмаров, а Вижн, хоть и показан во множестве сцен сериала без Ванды, является всего лишь проекцией её сознания.
 

Вторая теория - Мефистофель.
Многие поклонники MARVEL, которых нетрудно найти в Ютубе, проводят параллели между комиксами, номера выпусков которых можно найти на всевозможных объектах в первых двух сериях рассматриваемого нами сейчас сериала, книгой Даркхолд, которую мы встречали в сериале "Агенты Щ.И.Т."; напомню: её забрал в сериале с собой Призрачный гонщик, который, как сообщалось ранее, получит свой собственный сериал; и демоном Мефистофелем, который, как многие предполагают, также появится в сериале про Локи, который, в свою очередь, может тоже быть связан с фильмов "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия". По данной теории: Мефистофель контролирует сознание Ванды и окружающих её в сериале людей в спрятанном под куполом городе, чтобы обманом заставить её родить для него детей, которых он после похитит. По этой же теории Мефистофелю помогает ведьма Агата Харкнесс, представленная нам на данный момент в сериале как соседка Ванды и Вижн-а с именем Агнес. Исходя из этой теории могу предположить, что Вижн может быть на самом деле Мефистофелем, который сделал всё на столько правдоподобным, что сам начал верить в то, что он Вижн, а Агата должна его по плану в дальнейшем разбудить; к примеру в Хэллоуин, празднование которого можно увидеть в трейлере к сериалу.
 

Ранее у меня также была теория о том, что всё это происходит во вселенной Эндрю Гарфилда, который должен появиться в роли Человека-паука в фильме "Человек-паук 3. В поисках дома", который, в свою очередь, тоже связан с фильмом "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия", но после я эту теорию отбросил, так как самые важные детали, которые могли бы подобное объяснить, не подтвердились. Ещё я подумывал, что Ванда воссоздала Камень разума, и всё происходящее - это побочный эффект; а главный злодей сериала - это сама Ванда. Но для рассмотрения данной теории необходимо немного больше деталей.
 

Ну, и на последок: третья теория - Невозможный человек или Моджо.
Теория о присутствии Невозможного человека или Моджо, один из которых пытается снять фильм про Ванду и Вижн-а, но из-за различных обстоятельств сталкивается с множеством различных проблем, в виду чего и меняет формат: со стилистики 50-ых на стилистику 60-ых, со стилистики 60-ых на стилистику 70-ых и т.д.; появилась у меня после того, как я обратил внимание на монитор, в котором некий зритель из организации М.Е.Ч., как многие считают Дарси, видит всё, что происходит с Вандой. Происходящее с Вандой принять не трудно, но, вот, монитор старинный - это уже знак! Возможно, как я считаю, Невозможный человек ввёл в транс не только тех, кто нужен ему в качестве актёров, но и тех, кто нужен ему в качестве съёмочной команды, и вся эта техника является частью его иллюзий. Аналогично и с Моджно.
 


 

Просмотров: 59 | Добавил: Администратор_окон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки! Списки лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века, обсуждение и рекомендации к просмотру под настроение!
написать администратору
pda-версия сайта

Сперва мы предлагаем в наших рекомендательных списках фильмы и сериалы, в том числе, как и далее, мультфильмы и мультсериалы, которые подходят любой зрительской аудитории. Далее идём по возрастному ограничению: 6+, 12+, 16+ и 18+. Фильмы и сериалы, у которых не указано возрастное ограничение, публикуются в самом конце. В группе фильмов или в группе сериалов, относящихся к одной возрастной категории, сперва указываются самые зрелищные проекты, а потом все остальные. В группе самых зрелищных проектов одной возрастной категории и в других подобных группах проекты отсортированы по году выхода. В группе самых зрелищных проектов одной возрастной категории с одинаковым годом выхода, а также в других подобных группах, проекты отсортированы по предпочтению администратора сайта.
Сделано в системе uCoz, Archangel_Константин