Мир Кайфов и Ништяков - рекомендации под настроение, списки лучших фильмов, мультфильмов, сериалов и мультсериалов
menu
Мультфильмы
Фэнтези
Фантастика
Мелодрамы
Комедии
Боевики
Драмы
Триллеры
Ужасы
Кинозвёзды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Zona 1 » Компьютерные игры » Hearthstone (PC) «Разделенные Альтераком» (Обсуждение дополнения «Разделенные Альтераком» в HS)
Hearthstone (PC) «Разделенные Альтераком»
Администратор_оконДата: Понедельник, 10.01.2022, 15:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Создатели
Сообщений: 363
Репутация: 0
Статус: Offline

Hearthstone (PC) «Разделенные Альтераком»

Обсуждение дополнения «Разделенные Альтераком» в игре Hearthstone


Орки из клана Северного Волка и дворфы клана Грозовой Вершины уже давно ведут войну за останки наару на ледяном поле боя. Вам понадобится выбрать сторону в этом конфликте: поддержите ли вы клан Грозовой Вершины из Альянса или клан Северного Волка из Орды? Сражайтесь плечом к плечу с могущественными героями-наемниками, выполняйте важнейшие стратегические задачи и одерживайте почетные победы. В дополнении «Разделенные Альтераком» вражда так же сурова, как и условия на морозном поле боя!

Hearthstone (ранее известная как Hearthstone: Heroes of Warcraft) — коллекционная карточная онлайн-игра по мотивам вселенной Warcraft, разработанная компанией Blizzard Entertainment и распространяемая по модели free-to-play. Игра была выпущена для персональных компьютеров 11 марта 2014 года. Позже она была портирована на платформы iOS и Android. Ведущими геймдизайнерами выступили Эрик Доддс и Бен Броуд.

Как и в других коллекционных карточных играх, главной целью игрока в Hearthstone является сбор собственной карточной коллекции, которая пополняется путём покупок комплектов карт или получения их в качестве награды. Матчи между игроками сводятся к разыгрыванию карт с задачей первым свести очки здоровья оппонента к нулю. Выпуск новых карт проводится в виде крупных дополнений или загружаемого однопользовательского режима «Приключений». Каждое новое дополнение основывается на части или отдельной локации вселенной Warcraft.

Игра получила в целом положительные отзывы критиков, высоко оценивших простоту правил игры, сеттинг мира Warcraft, аудиовизуальную проработку и вариативность игрового процесса, что должно было обеспечить приток новых игроков в жанр коллекционных карточных игр. Hearthstone: Heroes of Warcraft неоднократно награждалась премиями в различных номинациях по итогам 2014 года, в их числе «лучшая мобильная игра», «лучшая стратегическая игра», «лучшая многопользовательская онлайн-игра». Также игра является одной из ведущих киберспортивных дисциплин в своём жанре.




 
СупергёрлДата: Пятница, 04.02.2022, 21:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Исследователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Неплохое дополнение, но мне больше всего понравилось дополнение с Ведьминым лесом!

Сообщение отредактировал Супергёрл - Пятница, 04.02.2022, 21:35
 
Форум » Zona 1 » Компьютерные игры » Hearthstone (PC) «Разделенные Альтераком» (Обсуждение дополнения «Разделенные Альтераком» в HS)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мультфильмы
Фэнтези
Фантастика
Мелодрамы
Комедии
Боевики
Драмы
Триллеры
Ужасы
Кинозвёзды
[SAPE] - Разместить ссылку на данной странице! Реши: что будет под этими словами...
Сперва мы предлагаем в наших рекомендательных списках фильмы и сериалы, в том числе мультфильмы и мультсериалы, которые подходят любой зрительской аудитории. Далее идём по возрастному ограничению: 6+, 12+, 16+ и 18+. Фильмы и сериалы, у которых не указано возрастное ограничение, публикуются в самом конце. В группе фильмов или в группе сериалов, относящихся к одной возрастной категории, проекты сортируются по предпочтению администратора окон.
Archangel Константин