Мир Кайфов и Ништяков - рекомендации под настроение, списки лучших фильмов, мультфильмов, сериалов и мультсериалов
menu
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Zona 1 » Компьютерные игры » Сервисные игры (Обсуждение сервисных игр)
Сервисные игры
Администратор_оконДата: Вторник, 08.02.2022, 00:53 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Создатели
Сообщений: 363
Репутация: 0
Статус: Offline

Сервисные игры

Обсуждение сервисных игр


Игры как услуга (англ. Games as a service, сокр. GaaS) — одна из форм предоставления доступа к компьютерным играм по подписке, аналогичной программному обеспечению как услуге. «Игры как услуга» — это способ монетизации компьютерных игр (англ.)рус. либо после их первоначальной продажи, либо для поддержки бесплатной игровой модели. Игры, выпущенные по модели GaaS, как правило, получают длинный или неопределенный поток монетизированного нового контента с течением времени, чтобы побудить игроков продолжать платить за поддержку игры. Это часто приводит к тому, что игры, работающие по модели GaaS, называют «живыми играми», поскольку они постоянно меняются с этими обновлениями.





 
СупергёрлДата: Вторник, 08.02.2022, 00:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Исследователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне очень нравятся сервисные игры по комиксам MARVEL: Marvel Future Revolution для Android и Marvel's Avengers для PS4. То новые персонажи в них появляются периодически, то новые интересных сюжетные главы. Очень интересно следить за обновлениями в этих играх!
 
Форум » Zona 1 » Компьютерные игры » Сервисные игры (Обсуждение сервисных игр)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки! Списки лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века, обсуждение и рекомендации к просмотру под настроение!
Сперва мы предлагаем в наших рекомендательных списках фильмы и сериалы, в том числе, как и далее, мультфильмы и мультсериалы, которые подходят любой зрительской аудитории. Далее идём по возрастному ограничению: 6+, 12+, 16+ и 18+. Фильмы и сериалы, у которых не указано возрастное ограничение, публикуются в самом конце. В группе фильмов или в группе сериалов, относящихся к одной возрастной категории, сперва указываются самые зрелищные проекты, а потом все остальные. В группе самых зрелищных проектов одной возрастной категории и в других подобных группах проекты отсортированы по году выхода. В группе самых зрелищных проектов одной возрастной категории с одинаковым годом выхода, а также в других подобных группах, проекты отсортированы по предпочтению администратора сайта.
Archangel Константин