Рекомендательный кинопортал - рекомендации и списки лучших фильмов, мультфильмов, сериалов и мультсериалов
menu

19:40
Агенты Щ.И.Т. (MARVEL) - время 7-го сезона!

Агенты Щ.И.Т.

Киновселенная MARVEL продолжает развиваться, и это развитие проявляется не только в появлении новых полнометражных фильмов про героев из одноимённого издательства комиксов, но и в появлении новых сериалов про этих героев, которые связаны сюжетными линиями с фильмами. В ближайшем будущем нас ждём множество сериалов про героев киновселенной MARVEL, а прямо сейчас мы можем наблюдать за развитием событий в финальном сезоне одного из самых первых сериалов данной киновселенной, который называется "Агенты Щ.И.Т.".
 

События первой серии седьмого сезона сериала "Агенты Щ.И.Т.", которая называется «Выучи назубок», разворачиваются в Нью-Йорке 1931 года. Главной темой первого эпизода является: война между хрониками и агентами организации Щ.И.Т. на Земле. Помимо этого в данном эпизоде нам показали возвращение агента Фила Колсона в обличии ЖМЧ хроникома и напомнили о сделке Фила с Призрачным гонщиком. Среди основных героев сериала с нами также по-прежнему: Дейзи Джонсон, Мелинда Мэй, Джемма Симмонс, Альфонсо Маккензи, Елена Родригес, Дик Шоу и Инок. Но нет Леопольда Фитца.
 

Судя по увиденному, мы можем предположить, что седьмой сезон будет не менее запутанным, чем все предыдущие. Последующие серии "Агентов Щ.И.Т.-а" будут появляться, как обычно, раз в неделю вплоть до 12 августа 2020. На данный момент уже известны названия всех тринадцати эпизодов данного сезона: «Выучи назубок», «Новая сделка», «Пришельцы-коммунисты из будущего», «Из прошлого», «Форель в молоке», «Адаптируйся или умри», «Совершенно потрясающие приключения Мака и Ди», «После, до», «Каким я всегда был», «Украденный», «Прекрасный новый день», «Конец близок» и «За что мы боремся». Исходя из данных заголовков и показанного в первом эпизоде можно предположить, что агенты организации Щ.И.Т. останутся в 30-ых годах 20-го века на весь сезон. А также и то, что история будет полностью переписана, в результате чего мы получим ответ на самый главный вопрос о данном сериале: почему после третьего сезона события в данном проекте больше не пересекаются с событиями в фильмах киновселенной MARVEL?

Просмотров: 117 | Добавил: Администратор_окон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Мир Кайфов и Ништяков 24 часа в сутки! Списки лучших фильмов и сериалов 20 и 21 века, обсуждение и рекомендации к просмотру под настроение!
написать администратору
pda-версия сайта

Сперва мы предлагаем в наших рекомендательных списках фильмы и сериалы, в том числе, как и далее, мультфильмы и мультсериалы, которые подходят любой зрительской аудитории. Далее идём по возрастному ограничению: 6+, 12+, 16+ и 18+. Фильмы и сериалы, у которых не указано возрастное ограничение, публикуются в самом конце. В группе фильмов или в группе сериалов, относящихся к одной возрастной категории, сперва указываются самые зрелищные проекты, а потом все остальные. В группе самых зрелищных проектов одной возрастной категории и в других подобных группах проекты отсортированы по году выхода. В группе самых зрелищных проектов одной возрастной категории с одинаковым годом выхода, а также в других подобных группах, проекты отсортированы по предпочтению администратора сайта.
Сделано в системе uCoz, Archangel_Константин