Мир Кайфов и Ништяков - рекомендации под настроение, списки лучших фильмов, мультфильмов, сериалов и мультсериалов
menu
Мультфильмы
Фэнтези
Фантастика
Мелодрамы
Комедии
Боевики
Драмы
Триллеры
Ужасы
Кинозвёзды
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Zona 1 » Компьютерные игры » Horizon Zero Down (PS4) (Обсуждение игры Horizon Zero Down на PS4)
Horizon Zero Down (PS4)
Администратор_оконДата: Воскресенье, 21.02.2021, 15:18 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Создатели
Сообщений: 363
Репутация: 0
Статус: Offline

Horizon Zero Down (PS4)

Обсуждение игры Horizon Zero Down на PS4


Horizon Zero Dawn (с англ. — «Горизонт: Новый Рассвет») — компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром, разработанная нидерландской студией Guerrilla Games и изданная Sony Interactive Entertainment для игровой консоли PlayStation 4 в 2017 году; версия игры для Windows вышла 7 августа 2020 года. Действие Horizon Zero Dawn происходит в постапокалиптическом мире, захваченном роботами; немногие люди живут в первобытных племенах. В течение игры главная героиня Элой, вооружённая копьём и луком, исследует окружающий мир, посещает различные поселения и охотится на механических зверей, чьи тела может разбирать для получения полезных ресурсов; охота зачастую требует от игрока скрываться от противников, расставлять ловушки и выбирать наилучшее время для нападения.

Игра стала первой игрой Guerrilla Games за много лет, не относящейся к серии Killzone; концепция игры, придуманная арт-директором студии Жан-Бартом ван Бееком, считалась чрезвычайно рискованной, но всё же была принята в разработку. Horizon Zero Dawn использует игровой движок Decima, первоначально разработанный для игры Killzone: Shadow Fall. Чтобы достоверно изобразить жизнь первобытных племён и разрушение городов и зданий спустя тысячу лет после падения цивилизации, разработчики консультировались со специалистами — антропологами и инженерами. Музыкальное сопровождение к игре примечательно использованием экспериментальных самодельных инструментов.

Horizon Zero Dawn была удостоена множества наград и самых высоких оценок в прессе — критики особо отмечали предоставленную игроку свободу, сюжет, боевую систему и проработку главной героини Элой; особых похвал также удостоилась игра озвучившей Элой актрисы Эшли Бёрч. Игре также сопутствовал коммерческий успех — к февралю 2019 года было продано свыше 10 миллионов копий игры, что сделало её одной из самых продаваемых игр для PlayStation 4 и самой продаваемой оригинальной игрой для этой платформы — не частью какой-либо серии. В ноябре 2017 года было выпущено дополнение The Frozen Wilds, позволяющее игроку исследовать новый, заснеженный регион открытого мира. 11 июня 2020 года был анонсирован сиквел игры под названием Horizon Forbidden West.




Поиграйте после этого:
Horizon Forbidden West (PS4)
 
Кремлебот007Дата: Вторник, 08.02.2022, 22:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Исследователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Великолепная игра! Жду выхода второй части. Уже сделал предзаказ.
 
Форум » Zona 1 » Компьютерные игры » Horizon Zero Down (PS4) (Обсуждение игры Horizon Zero Down на PS4)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мультфильмы
Фэнтези
Фантастика
Мелодрамы
Комедии
Боевики
Драмы
Триллеры
Ужасы
Кинозвёзды
[SAPE] - Разместить ссылку на данной странице! Реши: что будет под этими словами...
Сперва мы предлагаем в наших рекомендательных списках фильмы и сериалы, в том числе мультфильмы и мультсериалы, которые подходят любой зрительской аудитории. Далее идём по возрастному ограничению: 6+, 12+, 16+ и 18+. Фильмы и сериалы, у которых не указано возрастное ограничение, публикуются в самом конце. В группе фильмов или в группе сериалов, относящихся к одной возрастной категории, проекты сортируются по предпочтению администратора окон.
Archangel Константин